-2014/07/11 12:21-
■東洋水産株式会社「東京・武蔵野 珍々亭監修 油そば(366kcal)」
東洋水産様独特の麺にラー油とお酢をバランスよく利かせているつけだれが良く合いますね~。反省点は玉子の黄身を、またしても割っちゃった事でしょうか…次の機会にはちゃんと丸い黄身を作って御披露したいと思いますので、長い目で見てやってくださいませ。
■麺
東洋水産様特有の縮れた太麺が、たれと良く絡んで、とっても美味しいですよ。この、縮れ具合がホントに宜しいんですよ。。
■スープ
ノーマルのままでも十分美味しいんですが、更に自分好みに追加してあげると、一層美味しくなるそうですので、もし余裕が有る方は挑戦してみてくださいませ。♪♪
■トッピング
具材は豚ロースの厚切りとメンマ、ナルトを乗っけたら、卵黄を落として白ネギをドバっと入れて頂きます。お好みでラー油とお酢を更に加えてみてくださいませ。
■お勧め度
★★★★★★★★★☆:9点(標準は3点です)
■東洋水産株式会社
http://www.maruchan.co.jp/index.html/
0 件のコメント:
コメントを投稿